
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta de caponata siciliana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 raciones
Υλικά
-
de berenjenas con piel, en trozos350 - 400 g
-
de tomates pera en cuartos500 - 600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida2 - 3 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto20 - 25 g
-
de azúcar10 g
-
de alcaparras50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso70 - 80 g
-
de pan de chapata24 rebanadas
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
64 kcal /
268 kJ
Πρωτεΐνη
1.35 g
Λιπαρά
3.15 g
Υδατάνθρακες
7.55 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Hervido
40 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min