
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di semi di sesamo
-
1450 g di acqua (vedere consigli)
-
1 finocchio pulito e a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35.2 g
Θερμίδες
1305 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.