
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de lieu noir
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux800 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 - 80 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 - 400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 pincées
-
de chapelure30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
390 kcal /
1646 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
449.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1ωρ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.