
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 limone la scorza grattugiata
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1225 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1960 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
29 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Scampi alla busara
35 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.