
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
491.8 kcal /
2053.8 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
21.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.8 g
Νάτριο
442 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Burger de poisson
2ωρ. 10 λεπτ.
Crumble de poisson
1ωρ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 λεπτ.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 λεπτ.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Croquettes de poisson à l'oignon
25 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.