
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete integral com cebola e acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
408.2 kcal /
1707.8 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
769.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tortilha espiralizada
35 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Caril de legumes com bulgur
55 Min