
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nadan Mutta (Eier Curry)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft, grob gehackt, zum Garnieren6 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ein Fest für die Sinne
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Linsendal mit Spinat
35min
Mediterrane Gemüsepfanne
Pas d’évaluation
Vegane Bolognese
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2h
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Käse-Knöpfli
35min
Steinpilz-Risotto
45min