
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La purée pomme de terre-betterave
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de betteraves crues coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
-
600 g de filet de cabillaud
-
60 g de gros sel
-
300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1500 g d'eau
-
30 g de mélange de jeunes pousses de salade
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
332.5 kcal /
1397.5 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
786 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Croquettes de poisson et purée maison
1ωρ. 20 λεπτ.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Bar au beurre de groseilles
55 λεπτ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 λεπτ.