
Συσκευές & Αξεσουάρ
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos duros4
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
500 kcal /
2090 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
44.1 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
798.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Minitacos vegetarianos
50 λεπτ.
Causa limeña de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4ωρ. 20 λεπτ.
Muffins de huevo y beicon
45 λεπτ.