
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
oignon coupé en quatre2
-
d'eau620 g
-
de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)500 g
-
d'huile d'olive et 4 c. à soupe60 g
-
de pignons de pin50 g
-
de raisins secs50 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de farine d'épeautre300 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
384 kcal /
1605 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min