
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
2 oignon coupé en quatre
-
620 g d'eau
-
500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
-
60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de farine d'épeautre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1605 kJ /
384 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizzettes escargot
40 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia au romarin
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1ωρ.
Cakes salés à l'okara d'amande
12ωρ. 45 λεπτ.
Pizza tomate et roquette
1ωρ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Pizza façon donut
1ωρ. 30 λεπτ.