
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
-
1 ¼ de c. à café de sel
-
½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1137 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Une fête pour le palais
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne au thon
35 λεπτ.
Curry de poisson du Kerala
30 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Saumon au quinoa et au pamplemousse
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
40 λεπτ.
Truite gourmande, simple et rapide
Καμία βαθμολογία
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1ωρ. 50 λεπτ.
Curry de poisson
35 λεπτ.