Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
399 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
838 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de verdura y mascarpone
1ωρ.
Tamales rancheros veganos
1ωρ.
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16ωρ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Καμία βαθμολογία
Boloñesa vegana
50 λεπτ.
Medallones vegetarianos
Καμία βαθμολογία
Curry massaman de berenjena vegano
50 λεπτ.
Tarta de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Καμία βαθμολογία
Dhal de Coco
Καμία βαθμολογία
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.