
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en mitades600 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos200 g
-
de queso panela en cubos (3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
200 kcal /
838 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
399 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLatkes de papa
45 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Bowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 λεπτ.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 λεπτ.
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1ωρ.
Esquites asados de Coyoacán
30 λεπτ.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 λεπτ.
Pappardelle al limón
45 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.