
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
399 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
838 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarbacoa de hongos
30 λεπτ.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Tacos de papa
1ωρ.
Tacos de flor de Jamaica
1ωρ.
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16ωρ.
Cacerola de papas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 λεπτ.
Omelette de ensalada griega
35 λεπτ.
Pastel de nueces
1ωρ.
Quinoa con verduras salteadas
35 λεπτ.