
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
72 kcal /
302 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Nuggets de pollo
20 Min