
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
254 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScones salés au parmesan
35 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 h 45 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 h 25 min
Croquettes patate douce-jambon
3 h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 h 20 min
Barres protéinées
50 min
Wraps veggies
1 h