Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla a pezzi
-
300 g di radice di prezzemolo a pezzi
-
20 g di burro
-
750 g di acqua
-
250 g di latticello
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)4 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
100 g di radice di prezzemolo
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
444 kJ /
106 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
I colori della terra
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 λεπτ.
Zuppa di farro alla contadina
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 λεπτ.
Zuppa di patate e carciofi
1ωρ.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 λεπτ.
Zuppa di patate e mais
55 λεπτ.