
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de leche de coco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1275 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1404 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Camarones salteados a los tres chiles
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Calamares en escabeche rojo
55 λεπτ.
Bacalao Club Ranero
1ωρ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 λεπτ.
Hamburguesa de rape y salmón
20 λεπτ.