Pitta chicculiata

Pitta chicculiata

4.3 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

Impasto
  • di farina tipo 00
    600 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di strutto
    100 g
    100 g di burro, morbido a pezzi
  • uova
    2
  • di acqua tiepida
    250 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio sbucciato e intero
    1
  • di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
    200 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    50 g
  • di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
    50 g
  • di olive nere denocciolate a pezzi
    80 g
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • tuorlo sbattuto
    1

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 523.8 kcal / 2191.8 kJ
Πρωτεΐνη 18.5 g
Λιπαρά 24.1 g
Υδατάνθρακες 59.3 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 658.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων