
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitta chicculiata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 00600 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di strutto100 g
-
uova2
-
di acqua tiepida250 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchio di aglio sbucciato e intero1
-
di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi200 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati50 g
-
di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti50 g
-
di olive nere denocciolate a pezzi80 g
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
tuorlo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
523.8 kcal /
2191.8 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
658.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Rosticceria siciliana
2ωρ.