
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni farcis aux champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
de pâtes sèches type conchiglioni150 g
-
d'huile neutre1 filet
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais en morceaux500 g
-
de parmesan en dés de 3 cm de côté150 g
-
de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
55 kcal /
230 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min