
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni farcis aux champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
55 kcal /
230 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScones salés au parmesan
35min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Barres protéinées
50min
Wraps veggies
1h