
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri farcis ricotta-épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1485 kJ /
355 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Rillettes aux deux saumons
40 λεπτ.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniclub-sandwichs
1ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Cannelés au thon
40 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Sablés au parmesan et au sésame
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.