Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacristains aux olives et au romarin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
20 pièces
Υλικά
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'olives vertes dénoyautées150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 jaune d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
0.5 g
Θερμίδες
171 kJ /
41 kcal
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au chèvre et au thym
40 λεπτ.
Accras de julienne
45 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicannelés au chorizo
12ωρ.
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2ωρ. 40 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.