
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch grob gehackt½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
rote Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο)½
-
Olivenöl60 g
-
Essig20 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
Salat
-
Bulgur200 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft300 g
-
Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
470 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
332 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 λεπτ.
Saibling mit Artischocken
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 λεπτ.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1ωρ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.