
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buñuelos de acelga
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de agua
-
600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
-
4 huevos
-
240 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1221 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Dip de queso vegano
40 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min