
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de riz basmati250 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'épinards frais200 g
-
de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)600 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus1
-
de crème fraîche épaisse150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
463 kcal /
1938.3 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
738.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoisson au curry
55 λεπτ.
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Quiche au saumon et au brocoli
1ωρ. 40 λεπτ.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 λεπτ.
Brandade de thon
1ωρ.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1ωρ. 15 λεπτ.
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 λεπτ.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.