
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
437.6 mg
Πρωτεΐνη
10.4 g
Θερμίδες
1877 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
30.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1ωρ.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1ωρ. 40 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Focaccia al romero (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico de higos y aceitunas
2ωρ. 15 λεπτ.