
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con canónigos y arándanos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de zumo de naranja40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de miel20 g
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua500 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)4
-
de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas4 cucharadas
-
de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)4 cucharadas
-
de canónigos200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
489 kcal /
2047 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
278.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 h 45 min
Tartar dos salmones
20 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 h
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 h 30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Minitacos vegetarianos
50 min
Causa limeña de atún
1 h 20 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 h 20 min
Muffins de huevo y beicon
45 min