
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones
-
200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en rodajas finas
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
200 g de tomates cherry en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1271.3 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
1849 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min