
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto al mojto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1288 kJ /
308 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.