
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1700 g
-
di succo di limone30 g
-
filetti di orata senza pelle e puliti (140 g l'uno)2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.½
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale2 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di gamberetti freschi piccoli, puliti80 g
-
di vino bianco30 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0020 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
487 kcal /
2037 kJ
Πρωτεΐνη
36.9 g
Λιπαρά
34.1 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.