
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g pane raffermo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
100 g di carciofi puliti a fette
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
453 kcal /
1895 kJ
Πρωτεΐνη
42.9 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Riso alla marinara
Brak ocen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Polpette di salmone
55 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min