
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
limone1
-
arancia1
-
di acqua1600 g
-
di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci400 g
-
di timo fresco interi2 rametti
-
di radicchio rosso di Verona100 g
-
di yogurt bianco non zuccherato60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pistacchi tritati (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
929 kJ
Πρωτεΐνη
45.1 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.