Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada integral con algas y pulpo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
651.2 mg
Πρωτεΐνη
23.7 g
Θερμίδες
2757 kJ /
659 kcal
Λιπαρά
40.9 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
49.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1 Std.
Zanahorias de hojaldre
45 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 Std.
Muffins de tortilla
45 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min