Poêlée d'anguilles et rougail

Poêlée d'anguilles et rougail

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
5 portions

Υλικά

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre
  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
  • poivre moulu
  • 5 tomates mondées et coupées en huit
  • 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
  • 1 c. à café de thym frais
  • 8 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 75 g de concentré de tomate
  • 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 444 kcal / 1844 kJ
Πρωτεΐνη 25 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων