Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadilla XXL con pisto y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
809 mg
Πρωτεΐνη
27.4 g
Θερμίδες
2702 kJ /
646 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
83.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Tartaletas de ensalada de huevo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Pan de ajo y queso
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min