
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadilla XXL con pisto y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
809 mg
Πρωτεΐνη
27.4 g
Θερμίδες
2702 kJ /
646 kcal
Λιπαρά
22.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
83.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Focaccia rellena
4ωρ. 20 λεπτ.
Calzone de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Strudel de champiñones y espinacas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.