
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fond d'artichaut à la framboise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
252.3 kcal /
1049 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
450.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - juin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 λεπτ.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1ωρ.
Salade de mortadelle et concombre
10 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake salé au poivron
45 λεπτ.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1ωρ.
Salade d'aubergine au yaourt
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 λεπτ.