
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boletus con foie en papillote
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
251 kcal /
1048 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min