Συσκευές & Αξεσουάρ
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 raciones
Υλικά
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
993.8 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1675 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
18.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 λεπτ.