
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas vegetarianas de shiitake
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
26 unidades
Υλικά
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de repollo en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
112.4 mg
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
212 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Migas con chorizo y uvas
40 λεπτ.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Nachos con chile y queso
40 λεπτ.