
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas vegetarianas de shiitake
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
26 unidades
Υλικά
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de repollo en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
50 kcal /
212 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
112.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 141
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min