
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua60 - 80 g
-
de mantequilla110 g
Relleno
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo1
-
de calabaza asada200 g
-
de cebolla en cuartos200 - 250
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)300 g
-
de queso ricota100 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
135 kcal /
566 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
157.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

#COOKINGFEST
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Minitacos vegetarianos
50 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min