
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con uva e funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
900 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
869.5 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
69.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2ωρ. 30 λεπτ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1ωρ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.