
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Merluzzo e riso al vapore
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di spinaci freschi in foglia200 g
-
di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)600 g
Salsa al limone
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di panna fresca liquida150 g
-
di amido di mais (maizena)½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1938 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
739 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.