
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia porri e frutti di mare
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
422 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2479 kJ /
592 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Cozze alla Medoc
50 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.