
Συσκευές & Αξεσουάρ
Treccia porri e frutti di mare
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia veloce
-
di burro a pezzi, congelato150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di burro20 g
-
di porri a fette (1 cm)400 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di cozze fresche pulite (vedere consigli)500 g
-
di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
592 kcal /
2479 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Νάτριο
422 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.