
Συσκευές & Αξεσουάρ
Smoked Gulasch mit Bacon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Würfeln (3 cm)700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
1997 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
808 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Raclette-Auflauf
50min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Möhren-Eintopf
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h