
Συσκευές & Αξεσουάρ
Smoked Gulasch mit Bacon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Würfeln (3 cm)700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
1997 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
808 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min