
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
666 kcal /
2773 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fischers Fritze...
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Khao Pad (Gemüsereis)
1ωρ. 30 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 λεπτ.