
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2773 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fischers Fritze...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Lachs-Linguine
30 λεπτ.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1ωρ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Fisch-Tacos
Καμία βαθμολογία