
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
666 kcal /
2773 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fischers Fritze...
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 λεπτ.