
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucchine e pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di zucchine a pezzi
-
60 g di cipolle
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
250 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
-
820 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche tritate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1292 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo a tavola 2022
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min