
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porciones
Υλικά
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
400 kcal /
1675 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Aguachile de jícama
15 λεπτ.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Ceviche blanco
30 λεπτ.
Aguacates rellenos de atún
10 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Ensalada de pollo con quinoa
40 λεπτ.