
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porciones
Υλικά
Galleta de parmesano
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría y en trozos75 g
-
de sal2 pizcas
-
de agua50 g
Bavarois de betabel
-
de grenetina en polvo18 g
-
de agua100 g
-
de betabel cocido en trozos (3 cm)500 g
-
de pimienta de cayena molida2 pizcas
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto3 pizcas
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría150 g
-
de salmón ahumado en rebanadas finas200 g
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
400 kcal /
1675 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min