Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de almejas y mejillones con poro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porción
Υλικά
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
349 mg
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
652 kJ /
155 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de patata
45 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Nuggets de pollo
20 Min
Falafel
1 Std.
Coliflores gratinadas
25 Min