
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porciones
Υλικά
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
de lentejas rojas, secas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de berenjena con piel en cubos (3 cm)300 g
-
de vino tinto100 g
-
de jitomate triturado400 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto2 pizcas
Puré de papa
-
de papa, harinosa en rodajas (5 mm)800 g
-
de leche300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto1 pizca
-
mantequilla sin sal en trozos50 g
-
de pan molido2 cdas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
400 kcal /
1676 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Coliflor asada con puré de alubias
25 λεπτ.
Tostadas de setas
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2ωρ. 35 λεπτ.