Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 λεπτ.
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Fondue suiza de queso
15 λεπτ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Dip de alcachofa y espinaca
30 λεπτ.
Tacos de chile vegetarianos
30 λεπτ.
Almejas a la sidra
15 λεπτ.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 λεπτ.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1ωρ.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 λεπτ.
Paté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1ωρ. 10 λεπτ.