
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.
Totopos con requesón
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada fresca de verduras
10 λεπτ.
Ensalada de pasta con salchichón
20 λεπτ.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 λεπτ.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 λεπτ.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 λεπτ.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2ωρ.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 λεπτ.
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 λεπτ.
Croque monsieur
30 λεπτ.