
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
179 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Aguachile de jícama
15 λεπτ.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Ceviche blanco
30 λεπτ.
Aguacates rellenos de atún
10 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Ensalada de pollo con quinoa
40 λεπτ.