
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
jitomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo pelado1
-
de menta fresca solamente las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacita en cubos (1-2 cm)300 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de atún enlatado en aceite escurrido100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
179 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de carne en salsa verde
1ωρ. 40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y berros
1ωρ. 25 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Ensalada de quinoa
25 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Totopos con requesón
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 λεπτ.
Crêpes de morcilla y pera
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 λεπτ.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2ωρ. 35 λεπτ.