
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porción
Υλικά
Ensalda de quinoa
-
400 g de frijoles mixtos cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
80 g de moras azules
-
125 g de jitomate cherry en mitades
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras o casero
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
-
100 g de zanahoria pelada en cuartos
-
50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
-
250 g de pepino libanés pelado y rebanado
-
2 cdas de miel
-
1 cda de vinagre de sidra
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
385.5 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2492.2 kJ /
595.3 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PARA VERANEAR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Ensalada César
15 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Taboule
15 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min