Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porción
Υλικά
Ensalda de quinoa
-
400 g de frijoles mixtos cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
80 g de moras azules
-
125 g de jitomate cherry en mitades
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras o casero
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
-
100 g de zanahoria pelada en cuartos
-
50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
-
250 g de pepino, pelado y rebanado250 g de pepino libanés pelado y rebanado
-
2 cdas de miel
-
1 cda de vinagre de sidra
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
385.5 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2492.2 kJ /
595.3 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PARA VERANEAR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Patatas rellenas con níscalos
1 h 25 min
Bowl de pollo Shawarma
1 h
Ensalada gaucha
20 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Ensalada detox
5 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 h 10 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
No ratings