Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porción

Υλικά

  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
    1 ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
    ¼ cdita
  • pimienta negra molida plus extra for seasoning
    1 - 2 pizca
  • filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
    4
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • jitomate, maduro en cubos chicos
    200 g
  • rama de apio en cubos medianos
    100 g
  • ensalada mixta de cualquier tipo
    100 g

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 360 kcal / 1508 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 22 g
Υδατάνθρακες 4 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 3 g
Νάτριο 370 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων